VISI DAN MISI D3 PERHOTELAN



D III – Perhotelan

Visi
Prodi D3 sebagai pusat pengembangan SDM yang berkarakter budaya pariwisata yang lulusannya memenuhi standar kompetensi bidang Food & Baverage, dan Room Division .

Misi
  1. Menyelenggarakan budaya layanan akademik pada Prodi Perhotelan
  2. Melaksanakan pendidikan kepariwisataan secara profesional.
  3. Menciptakan atmosfer pembelajaran yang kondusif.
  4. Menerapkan program pembelajaran berdasarkan KKNI.
  5. Evaluasi berkelanjutan dalam rangka menjaga mutu pembelajaran.
Tujuan
  1. Mencetak lulusan Ahli Madya Pariwisata yang memiliki kompetensi dasar sebagai berikut;
    1. Mengetahui semua teori-teori dasar tentang F&B Division dan Room Division.
    2. Memiliki sikap professional dalam bidang F&B Division dan Room Division.
    3. Mampu melakukan pelayanan F&B Division dan Room Division.
    4. Memiliki kemampuan sebagai penyelia bidang F&B Division dan Room Division.
  2. Memperkuat jejaring melalui kerjasama yang berkelanjutan dengan pihak terkait.
  3. Meningkatkan peran program studi perhotelan sebagai pembaharu dalam pembangunan pariwisata berkelanjutan.

0 komentar: