VISI DAN MISI D3 PERHOTELAN
Februari 07, 2017
Visi
Prodi D3
sebagai pusat pengembangan SDM yang berkarakter budaya pariwisata yang
lulusannya memenuhi standar kompetensi bidang Food & Baverage, dan Room
Division .
Misi
- Menyelenggarakan
budaya layanan akademik pada Prodi Perhotelan
- Melaksanakan
pendidikan kepariwisataan secara profesional.
- Menciptakan
atmosfer pembelajaran yang kondusif.
- Menerapkan
program pembelajaran berdasarkan KKNI.
- Evaluasi
berkelanjutan dalam rangka menjaga mutu pembelajaran.
Tujuan
- Mencetak
lulusan Ahli Madya Pariwisata yang memiliki kompetensi dasar sebagai
berikut;
- Mengetahui
semua teori-teori dasar tentang F&B Division dan Room
Division.
- Memiliki
sikap professional dalam bidang F&B Division dan Room
Division.
- Mampu
melakukan pelayanan F&B Division dan Room
Division.
- Memiliki
kemampuan sebagai penyelia bidang F&B Division dan Room
Division.
- Memperkuat
jejaring melalui kerjasama yang berkelanjutan dengan pihak terkait.
- Meningkatkan
peran program studi perhotelan sebagai pembaharu dalam pembangunan
pariwisata berkelanjutan.
|
Cress arugula peanut tigernut wattle seed kombu parsnip. Lotus root mung bean arugula tigernut horseradish endive yarrow gourd. Radicchio cress avocado garlic quandong collard greens.
No related post available
0 komentar: